PEMBUKAAN FOCUS GROUP DISCUSSION

Pembukaan Focus Group Discussion (FGD) yang dilaksanakan di Hotel Grand Papua diawali oleg Doa dan sambutan ketua panitia, dan dilanjutkan dengan Sambutan dan arahan Direktur Program Profesi Kepamongprajaan IPDN, IBU Dr. MARGARETHA RUMBEKWAN. M.Si. Pada kesempatan yg sama ini pulah dalam sambutan Bupati Kaimana, Drs. MATIAS MAIRUMA menjelaskan tentang bagaimana kewenangan yang akan diberikan ke Distrik.

Arahan Bupati Kaimana pada acara FGD

Distrik akan mendapat sebuah tanggung jawab yang langsung menyentuh masyarakat paling bawah, oeleh sebab itu dalam implementasinya, setiap kepala Distrik harus menaati aturan main dan yang paling penting adalah bagaimana menghilangkan ego sektoral setiap Distrik.HDX