BUPATI KAIMANA MENINJAU LOKASI DISTRIK TUGARNI.

KABUPATEN KAIMANA – Bupati Kaimana Freddy Thie di dampingi Dandim 1804 Kaimana Letkol Inf. Chairi Suhanda, M.Han rdan Kapolres Kaimana  AKBP I Ketut Widiarta SIK MH, meninjau lokasi Distrik Tugarni yang terdapat di Kampung Maskur , sekaligus melihat secara dekat kesiapan masyarakat dalam menyambut pelaksanaan Launching Distrik Tugarni Arguni Atas. pada hari Kamis (02/09/2021)

Disela-sela kunjungan Bupati Kaimana yang didampingi Dandim 1804 Kaimana dan Kapolres Kaimana ini, Bupati melakukan dialog dengan masyarakat dari kampung-kampung sekitar wilayah pembentukan Distrik Tugarni  dalam rangka menentukan Kesiapan, desain dan  rencana waktu serta tanggal pelaksanaan Lounching  Distrik Tugarni nantinya.

Dgialog Bupati kaimana dengan Masyarakat Kampung Wilayah Distrik Tugarni

“Harapan saya semoga dengan dialog ini, kita bersama Dewan Adat, tokoh masyarakat, tokoh agama, tokoh pemuda, tokoh perempuan yang ada di beberapa kampung sekitar, dapat sama-sama menentukan kapan agenda Launching Distrik Tugarni Airguni atas di mulai”.Ungkap Freddy Thie.

Dgialog Bupati kaimana dengan Dewan Adat serta Masyarakat Kampung Wilayah Distrik Tugarni

Lebih lanjut Beliau berharap semoga dengan pemekaran Distrik Tugarni nanti, Masyarakat dan Pemerintahan Distrik nantinya dapat bekerja sama dalam membantu menjalankan roda pemerintahan yang baik di Kabupaten Kaimana maupun di ibu kota Distrik Tugarni, guna mewujudkan Visi dan Misi Kepala Daerah.