Ngopi FORKOPIMDA, Bupati Freddy Thie: Kemesraan Ini Jangan Cepat Berlalu

Bupati Freddy Thie Ajak pimpinan FORKOPIMDA nyanyikan lagu Kemesraan

Kaimana- Forum komunikasi pimpinan daerah (FORKOPIMDA) mengadakan gelar silaturahmi yang dikemas dalam “Kopi Senja”. Mulai dari Bupati Freddy Thie, Kajari, pimpinan TNI baik AU, AD, dan AL, Kapolres, Bawaslu, KPU hadir dalam pertemuan tersebut. Agenda kopi senja ini diinisiasi oleh Kejaksaan Negeri Kaimana.

Mengawali silaturahmi, Bupati Freddy Thie dalam sambutannya mengajak seluruh pimpinan Forkopimda untuk menyanyikan lagu berjudul “Kemesraan”. Setelah itu lanjutnya mengungkapkan terima kasih atas inisiasi kopi senja antar pimpinan Forkopimda.

“Terima kasih atas inisiatif yang luar biasa ini. Sungguh, kemesraan ini janganlah cepat berlalu”, ujarnya disambut tepuk tangan meriah.

Ia meminta kepada seluruh pimpinan FORKOPIMDA menjaga kondusifitas dan soliditas guna menciptakan suasana damai di Kaimana.

“Pada momentum Pemilu 2024 ini, saya meminta agar kita pimpinan Forkopimda ini terus menjaga kondusifitas di Tanah Kaimana ini”, ujarnya.

Orang nomor satu di Kaimana itu menginginkan agar masyarakat bisa hidup dalam nuansa damai tanpa terprovokasi dengan isu-isu yang berpotensi menciptakan polarisasi. (Red)*

Foto bersama pasca “Nopi Senja” bersama pimpinan FORKOPIMDA