PENANDATANGANAN PRASASTI GEDUNG DPRD KABUPATEN KAIMANA DAN GEDUNG OLAH RAGA (GOR) OLEH BUPATI KAIMANA

Penandatangana Prasasti Gedung DPRD Kabupaten Kaimana Dan Gedung Olah Raga (GOR) oleh Bupati Kaimana Drs. Matias Mairuma, MM didampingi Wakil Bupati Kaimana Ismail Sirfefa, S.Sos, MH dan Penjabat Sekretaris Daerah Luther Rumpumbo, S.Pd, MM, serta  Anggota Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (FORKOPIMDA) Kabupaten Kaimana dilakukan menjelang sertijab Bupati Kaimana, bertempat  di Gedung Serbaguna Krooy Jalan Utarum Kaimana pada Rabu(24/03/2021)

Penandatanganan Prasasti Gedung DPRD dan GOR Oleh Bupati Kaimana di dampingi Wakil Bupati, Penjabat Sekda dan Anggota FORKOPIMDA Kabupaten Kaimana

Penandatangana Prasasti ini dilakukan usai mengikuti Penyerahan Piala Bergilir dan Piala Tetap Pesta Paduan Suara Gerejawi (PESPARAWI) XIII Se Tanah Papua Tingkat Papua Barat olek Ketua LPPD, dan juga penyerahan  uang pengganti perkara korupsi oleh Kejaksaan Negeri Kaimana melalui Jaksa Eksekutor .